2019届本科生近5000人同拍“全家福”毕业照

西电新闻网讯(通讯员 张志祥 比拉力·巴热)6月5日上午,西安电子科技大学2019届近5000名本科毕业生在南校区北田径场拍摄了一张超大“全家福”。党委书记查显友,校长杨宗凯,党委副书记杨银堂,总会计师谢军占,副校长蒋舜浩,党委副书记、纪委书记任应坤,副校长高新波、石光明,校长助理王泉、石峰与2019届本科生一同定格珍贵记忆。

上午8点,各学院毕业生冒着风雨,按照学院站位顺序依次步入田径场,整齐有序地登上周长超过200米的环状巨型脚手架。近5000人的齐聚,让每个毕业生都沉浸在震撼、兴奋、感动和依依不舍的惜别中。毕业生与辅导员深情互动,拍照留念,田径场上洋溢着欢快的氛围。

“来了,来了。”毕业生们突然安静下来,潮水般的掌声响起,为他们服务四年的老师们来了。很快,站定坐好,两台360°旋转的亿级像素照相机记录下了这盛大的团聚,将2019届本科毕业生的“全家福”以5米长卷定格在胶片之中,为5000名毕业生和西电留下了美好的记忆。所有人的齐聚,只为在这离别前的相聚。老师们最后送学生一程,以超长的全家福合影寄托学校绵远的祝福和思念。

各学院领导,各职能部门负责人,全体毕业班辅导员参加了本次活动。

责任编辑:冯毓璇