校友总会办公室党支部活动之系列四

重温入党誓词,再寻光荣时刻


1511317883885061715.jpg

2016年6月13日,校友总会办公室党支部召开“重温入党誓词,再寻光荣时刻”的会议,本次会议的目的是让支部成员明确党员权利和义务,争取做一名合格党员。

支部成员肖刚同志讲到,由一名预备党员转为正式党员是一件非常光荣的事,表明了党对一名预备党员的信任与托付,希望我们不负党的重托,在工作中和生活中,不断锤炼自己,不断加强学习,铭记入党誓词,记住光荣时刻。支部成员王夏冰同志回忆了当时入党时的心情,她说,在成为正式党员前的预备期一年时间里,她深刻明白了党员的权利和义务,从志愿服务贫困儿童,到志愿去敬老院服务老人,再到各地参会学习,她感受到党员的意义与价值,也感受到党员的严肃性和认真性,成为一名合格党员是一件听起来容易但十分艰巨的任务,重温誓词让她再次提醒自己,党员的身份来之不易,她无比珍惜。党支部成员蒋昙飞同志与马元凯同志分享了他们对入党誓词的理解,尤其认为其中保守党的秘密,对党忠诚是值得我们不断提醒自己的。

这次“重温入党誓词,再寻光荣时刻”的会议让我们更加坚定了做好一名党员的信心。