春暖花开,接你归来--西电校友“爱心车票“迎接学子返校

春暖花开

 

武汉是英雄的城市,

湖北人民、武汉人民是英雄的人民。

武汉抗击疫情的成效振奋世界各国人民,

顶天立地的中国精神、

坚不可摧的中国力量震撼世界。

在英雄的湖北人民中,

也有千余名西电在校学子的身影

在这个春暖花开的时候,

我们接你归来

抗“疫”之路,感谢有你! 火车票.png

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,湖北人民、武汉人民为打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战所做出的艰辛努力,所付出的巨大代价,令我们每一个人深深感动,难以忘怀。



如今国内疫情防控取得阶段性成效,湖北、武汉均已开闸解封,相信高校开学的日子不会遥远。为了表达对湖北籍在校学子的感谢,传递母校及校友的关爱与温暖,西安电子科技大学教育基金会设立春暖花开,接你归来专项基金,通过校友内部募资,为疫情期间身处湖北的在校生或其他省区市受疫情影响较大且有特殊困难的在校生提供开学返校车票,资助返校路费,帮助他们度过疫情特殊期,顺利平安返校。

春暖花开·接你归来

(一)资助范围

疫情期间身处湖北或其他省区市受疫情影响较大且有特殊困难的在校生,约1200人。

(二)受助额度及用途

受助额度500元/人,用于支持购买返校车票

(三)捐赠鸣谢

教育基金会将通过校友微信公众号、网站、校友杂志等刊登捐赠芳名录,并为每一名捐赠者颁发电子捐赠证书。

捐赠证书.png 

关于资金募集的tips:

募集目标:60万元人民币。

募集范围:西电校友

(二)募集方式

线上捐赠,设定筹资目标额度,到达设定额度则停止募集。

 

春暖花开,接你归来捐赠项目所有收到的善款将全部指定用于指定范围内的学生本学期开学返校车票资助,同时将根据项目进度,及时对捐赠及资助具体情况进行公示,规范透明管理,不负校友的厚爱和信任!

 扫描以下二维码进行返校车票助力哦!


 二维码.jpg


 

    亲爱的校友,我们为西电在校学子的慷慨捐赠,也是对母校的殷殷之心,更是对湖北人民付出和牺牲的诚挚感谢。

    在未来的某天,驻足回望,风雨里星空大地,无处不在的西电精神,我们曾携手共同迎接2020年的春天!