疫情使我们难相见,校友服务不断线

——关于做好疫情防控期间校友服务工作的通知

亲爱的校友:

为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,按照工作安排,校友事务与联络发展处已于本周全面到岗复工。在坚决打赢疫情防控阻击战的基础上,最大限度减少疫情对校友服务工作的影响,校友事务与联络发展处通过线上持续做好服务,开展校友工作。

 

欢迎投稿

欢迎您向母校投稿,用文字、图片书写记录防疫期间全球校友、各地校友会、校友组织等,在此次抗击疫情中的大义善举感人事迹,展现西电校友风采!(投稿邮箱:xyzh@xidian.edu.cn)


征集抗击疫情艺术作品

欢迎您以抗击疫情为主题,积极进行文化艺术创作,用文化艺术作品宣传防疫知识,呼唤心中情感,学校面向校友征集主题为“等待暖春复苏”的抗击疫情各类艺术作品。(投稿邮箱:xyzh@xidian.edu.cn)


项目合作,欢迎联系

疫情期间校友与学校间捐赠事项、人才、科研、成果转化等项目合作,欢迎随时联系。


如有返校参观计划,请关注微信公众号

受疫情影响,学校实施了严格的校园门禁管理措施,请需要返校参观的校友暂缓返校参观计划,待学校全面解禁校友事务与联络发展处将在微信公众号发布消息,请校友们关注。


校友相关服务

校友相关服务可通过线上开展,如:校友学籍档案查询、事务联系、咨询洽谈等。

温馨提示:因疫情防控需要,学校于日前实施了严格的校园门禁管理措施,建议各位校友在学校解禁前暂时不要到校办理业务,可通过电话、网络等咨询

祝大家平安健康!疫情期间做好防护!

待春暖花开,我们相聚母校!

 

西安电子科技大学校友事务与联络发展处

2020年3月4日

 

咨询电话:029-81891839;029-81891369

投稿邮箱:xyzh@xidian.edu.cn 

排版| 西小电—方林欣

责任编辑 | 蒋昙飞、张瑞琦

微信图片_20200309113210.jpg