【西电90年】西电校友全球接力跑系列活动成都站举办

西电新闻网讯(通讯员 韩懋杰)“电波赓续 燃动中国”,6月6日,迎90年校庆全球校友接力跑系列活动在成都举办。成都校友会30余名校友参加了活动。

6日上午,成都青龙湖湿地公园环湖跑道上,校友接力跑活动在校友们“荣耀九秩 奋进一流”的口号声中拉开了帷幕。韩懋杰代表学校校友总会在发言中对校友们参加校庆系列活动和帮助学校的发展与建设表示了欢迎,对校庆年中学校校友相关系列活动的概况向校友们做出了介绍,并邀请校友们在今年10月校庆之际返校,共庆母校建校九十年。

随着发令声响,校友们冲出起跑线,一同完成了代表庆祝母校于2021年建校90周年的2021米行程。途中,不同年代、不同专业的校友们因同校的纽带而联结在了一起,分享着自己青春里关于西电的记忆。跑步结束,校友们领取奖牌并在跑旗上签字,并在茶话交流会上交流近况共话当年。

参加本次活动的97级校友陈东峰谈到:“我们将继续努力秉承成都校友会团结校友的优良传统,在校庆年配合学校做好校友工作,促进校友们的共同发展。” 03级校友李顺民说:“这次西电校友全球接力跑活动以跑步的形式,将校友们组织到一起来,既联络了校友感情,又为校友们交流搭建了平台,这样的活动肯定会越办越好!” 13级校友王洪峰谈到:“离开学校快要四年了,毕业后参与校友会活动让我们在交流中学习,在学习中进步,受益良多!”

本次活动是继“电波赓续 燃动中国”全球校友接力跑在广州举办后的第五站。该活动旨在组织国内11省17城区校友会联动进行接力跑活动,重温西电发展成长足迹,让西电精神重走长征路,以“健康、幸福、发展”为活动遵循,邀请校友通过线下接力跑倡导健康生活习惯,追求个人、家庭、事业幸福,促成校友与学校共同发展,共同庆祝学校建校90周年。

                                                                                                                                              责任编辑:冯毓璇