致2012届本科毕业生的一封信

亲爱的2012届毕业生校友们:

你们好!

时光如梭,转眼你们已经渡过了宝贵的大学时光,圆满完成了在西电的学业,即将走出校门奔赴新的岗位。在此, 西安电子科技大学校友总会代表母校向你们致以热烈的祝贺!

迄今为止,从我校正式毕业的校友近15万人。校友中诞生了一大批杰出人才,如孙俊人、毕德显、罗沛霖、王越、保铮、陈太一 、郭桂蓉、张锡祥、 包为民、张尧学、于全、王中林、段宝岩、武向平等两院院士,北京市副市长苟仲文、 陕西省副省长景俊海 广西壮族自治区副主席林念修、海南省人大常委会副主任康耀红等高层领导,联想控股柳传志、 "神七" 副总指挥、科技部副部长王志刚,“神七”副总指挥、中国科学院副院长阴和俊、 中国电子科技集团公司总经理熊群力、 中船重工集团总经理李长印等知名企业家,“神舟号”飞船系统副总设计、“天宫一号”技术负责人杨宏等科技精英。

西电校友总会成立于1988年,二十多年来,已产生了五届理事会。 学校十分重视校友工作的开展,于2008年专门成立了校友总会办公室。经过一代代西电人的努力和建设,校友总会联系和服务广大校友的能力正在不断提高。

西电校友总会网站

校友总会网坫近期全新改版,并将逐步增加会员登录、社区论坛等 互动板块, 将为各地校友制作分会网站和论坛提供免费的空间和网站后台管理权限, 实现校友共建网络交互平台。 请毕业生校友牢记我们的永久网址: www.xidian.edu.cn/xyzh

◆联系各地校友组织

目前在全国各地和海外共有37个西电校友分会组织。建议毕业生校友与未来工作地或者籍贯所在地的校友分会组织建立联系,加入西电校友组织大家庭。