《校友通讯》第二期开放下载

春华秋实、夏雨冬雪,季节的变换催促着年度的更替,岁月的沧桑积累着记忆的流痕,时间在悄然中默默消逝,人生在忙碌中淡淡澄净,永恒而持久的,是建立于母校和校友之间割舍不断的绵绵思念与丝丝挂牵。

转眼已过了2010年的元旦,我们的校友会工作在一个新的起点上刚刚跨过了一年多的时间。过去一年里,我们接待和接触到了白发皑皑的前辈校友,感悟到他们深埋于内心的“西军电”情结,感受到他们浓重的同窗情谊;我们联系和拜访了奋战在各条战线上的中青年校友精英,钦佩于他们拼搏的勇气,折服于他们奋斗的情怀;我们更广泛地联络和收集年轻校友的信息与事迹,为校友们的点滴进步而欢欣鼓舞,为校友们的茁壮成长而精神振奋!

在新年伊始之际,万物复苏、大地回春,蕴涵着勃勃的生机,积聚着创造的动力,也将更加接近2011年母校的80岁生日庆典。我们共同期盼在母校与广大校友团聚、团圆的美好时刻,共同祝福广大校友事业如意、生活美满,共同祝愿西电获得更好更快的科学发展!

我们真诚的欢迎您赞助订阅《校友通讯》,本刊从第二期开始刊印纸质版本,如果您想品味“新鲜”的纸质杂志,请联系我们。

点击该链接即可浏览(需提前安装PDF阅读软件)。

https://xyzh.xidian.edu.cn/xytx/1498180055822074895.pdf