西电山东校友会举办2019年新春团拜会

2019年2月17日下午,西电山东校友会在烟台市科技大厦举办“2019年新春团拜会”,20余名在鲁校友参加。团拜会由西电山东校友会副秘书长于兆磊、刁奇、林胜波等组织,黄兴利、陶吉松、黎淮安、刘明福等校友不辞辛劳,驱车专程赶赴烟台参会,大家欢聚一堂,追忆往事,共话新春。山东校友会会长程刚主持团拜会并讲话。

1.jpg

与会校友合影

2.jpg

合影

程刚发言。他首先对大家的到来表示欢迎,并对校友们在不同行业领域取得的成绩表示祝贺。他说到,在山东的西电校友在自己的岗位上展现出了西电人的风采,取得骄人成绩,获得行业认可,提高了母校的社会影响力。座谈会上,大家积极发言,分享自己的校园往事、工作经历、创业之路。并表达了心系母校、感念师恩的深厚情谊。

座谈会结束后,程刚带大家参观了位于烟台留学人员创业园的西电校友物联网 智慧产业联盟研究院及其参加海内外高层次人才创业项目大赛的落户校友企业,向校友介绍了物联网 智慧产业联盟近几年的工作开展情况。并向校友们发出邀请,号召大家投身校友会发展和联盟工作中,群策群力共推联盟发展,助力校友资源共享,互帮互助,共同发展。

参观结束后,程刚邀请众校友品尝烟台特色,举杯同庆新年到来,共饮回忆西电往事,高歌唱出未来愿景。道一声西电,一往情深。校友们希望能多抽出时间返校,走走青春路,再叙恩情。

参加此次新春团拜会的校友中,既有在80年代毕业的大师兄,也有刚刚就业的师弟师妹。有数名校友还选择了自主创业,并有所成就。看着校友们的奋斗劲儿,颇有一股西电人脚踏实地,砺学笃行的势头,希望毕业到各地的校友能够团结起来,凝聚力量,打造“西电人·一家亲”响亮品牌。

(撰稿:山东校友会任振成 责编:校友事务与联络发展处马元凯 )