分会动态 | 南京校友会

11月2日,南京校友会获得共青团在宁(宁是南京的简称)高校校友会联合团工委和共青团南京市浦口区委员会联合颁发的《优秀组织奖》荣誉证书,以对在“2017南京老山校友欢乐行”活动中的优异表现予以肯定。“2017南京老山校友欢乐行”是共青团在宁高校校友会联合团工委于2017年6月11日牵头组织的户外远足活动,当天共有四十多个在宁高校校友会组织参加。南京校友会代表队赛后以投票总分第五名的成绩,获得“最具人气校友欢乐行队伍”三等奖。

南京校友会1.jpg 

11月12日,南京校友会参加在宁高校校友会联盟“古井贡杯”2017掼蛋王联谊赛中获得《优秀团队奖》。在宁高校校友会联盟“古井贡杯”2017掼蛋王联谊赛,是宁高校校友会联盟牵头,南京航空航天大学南京校友会承办的扑克比赛,共21个在宁高校校友会64组选手参赛。南京校友会的三组参赛选手分别是,一组:虞炎秋(2-781)、黄夫祥(2-791),二组:唐珂(5-991)、孙乐(1-0015),三组:尚涛(04-0891)、王建明(04-0852)。经过顽强拼搏,南京校友会在21个校友会中获得总排名18名的成绩,小组最佳成绩为三组的尚涛与王建明校友,在64支代表中小组排名20。赛后,79级校友、中国电子熊猫集团监事会主席虞炎秋校友作为颁奖嘉宾进行颁奖。

南京校友会2.jpg

12月17日,南京校友会与西北工业大学南京校友会发起边家村小分队玄武湖绕湖远足活动。作为西工大建校80周年倒计时300天全球校友“工大人、跑起来”马拉松活动南京分会场,西电南京校友会为西工大南京校友会助威,围绕校友会沟通和发展的宗旨,促进兄弟院校校友之间的联谊与交流,双方校友自玄武门集结,绕湖远足,期间欣赏美景,畅谈友谊,分享快乐。

南京校友会3.jpg