西电上海校友会中秋团拜会曁秋季迎新会圆满成功

金秋九月,西电上海校友会中秋团拜会曁秋季迎新会在校友会基地之一的大秦府圆满召开。2016年9月10日,中秋前夕,以拜访老校友和迎接新毕业校友为主题的活动在广大校友的支持下隆重召开,新老校友共计160余人参加了本次活动,校友们欢聚一堂、共话友谊、欢度中秋!

特别感谢校友总会领导、长三角地区校友会(南京、常州、无锡、苏州、扬州、合肥、杭州、宁波)领导和代表的参与及支持。

活动开始前,校友们进行签到:


活动正式拉开帷幕,首先由校友会总会和分会领导讲话,对广大校友表示热烈欢迎,鼓励校友会及校友间团结协作、共享资源、共赢未来。



接下来是专家论坛时间,马老师的《打造你的个人职场品牌》讲的风趣幽默同时又引人深思,杜老师的《个人经历及半导体业界动态分享》专业严谨,给校友们提供了极大参考价值和启发,让我们来一睹两位大师的风采:



西电上海校友会秘书长孙斌介绍上海校友会发展简史、组织架构、校友企业产业联盟及16年校友会活动情况等,内容精彩纷呈。想知道校友们听的有多开心,下方有活动花絮噢。


在秘书长的号召下,各俱乐部进行自我介绍和新人招募。


晚宴前,全体参会校友合影留念。


活动花絮:




难忘的一天,校友们的微笑和情谊永恒。

在此祝大家中秋快乐!祝愿西电校友在未来人生道路上携手同行、共赢未来!