资料征集 | 西电学人个人小传资料征集公告

各单位、离退休教职工、各界校友:

为进一步反映西电学术发展历程,传承西电学脉,弘扬西电学术精神,在学校树立起尊师重教、崇尚学术的浓郁氛围,学校决定启动征集西电学人个人小传,为编写“西电学人谱”和“学术发展史”做好资料准备。现将有关事项公告如下:

一、征集范围

在学校工作过的文革前晋升的副高级以上职称的专家学者、文革后晋升的正高职称专家学者的个人学术小传(含已经去世的专家学者)。

二、征集对象

离退休专家学者本人,或其亲属、学生、朋友。

三、征集时间

即日起,长期征集。

四、几点说明

1.请提供符合西电学人个人小传体例的现成材料、成果、以及其他有关的素材(格式可参照附件格式)。也欢迎在小传的基础上提供个人更为详实的传记。

2.请提供个人小传的同时提供1寸正面免冠照片(800×600像素以上,适于印刷制版)。如却有困难不能提供标准照片的,可提供传主的其他照片。

3.个人小传可发送电子版,也可提交纸质版。电子版可发送至sdyang@xidian.edu.cn;纸质版可交至北校区离退休党委办公室,也可交至南校区办公楼114室。 联系人:宋军 杨舒丹;联系电话:88201162;81891850转0。

附件:1.西电学人个人小传撰写提纲

    2.学人自传范例一(姚慧琴)

    3.学人自传范例二(吴鸿适)

西电往事工作组

2015年3月31日