第十二次党代会丨一张图读懂西电党代会报告

■图文编辑 田敬权

1月19日,中国共产党西安电子科技大学第十二次代表大会开幕。党委书记郑晓静院士代表中共西安电子科技大学第十一届委员会,向大会作了题为《立足新时代 绘写新篇章 奋力开启特色鲜明一流大学建设新征程》的报告。

报告有哪些新提法新亮点?有哪些重要内容呢?

请随小编一起,一张图读懂1万6千余字的党代会报告。

 

党的十九大提出了新的行动纲领,给我们指明了前进方向、提供了强大动力。我们要不忘初心、牢记使命、抓住机遇、砥砺奋进,要大力发扬“艰苦奋斗、自强不息,求真务实、爱国为民”的西电精神,用汗水和心血创造无愧于伟大新时代的业绩。

让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为把学校早日建设成为特色鲜明一流大学,凝心聚力、团结实干,在中共教育部党组和陕西省委的领导下,在海内外校友和社会各界的支持下,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的西电贡献!

来源:西安电子科技大学官方微信公众号