夏永林教授获评陕西高校思想政治理论课优秀教师

 日前,中共陕西省委高教工委发布《关于表彰2017年陕西高校思想政治理论课优秀教师的通报》,西安电子科技大学马克思主义学院夏永林教授等20名教师获评2017年陕西高校思想政治理论课优秀教师。

夏永林教授在31的从教生涯中,始终坚持教书育人的根本宗旨,做到了以学生为中心,教学效果优秀,师德高尚,获得校级教学名师、校级教学质量一等奖,陕西省优秀教学成果一等奖等奖励,并两次获得校级“师德标兵”。他将“老夏说课”微信公众号打造成了全省高校思想政治理论课教育教学改革的公共平台,受到了广大师生的广泛关注和好评。2017年11月,他还被陕西省委宣传部聘为陕西省“党的十九大精神专家宣讲团”成员。

据悉,省委高教工委组织开展2017年陕西高校思想政治理论课优秀教师评选工作,旨在认真落实教育部和我省思想政治理论课教学质量年专项工作要求,树立先进典型,激励广大思想政治理论课教师更好履行立德树人的崇高使命。